中華園 ロゴ

*料金はすべて税込みです

魚料理

27,炒魚片  チャイペン
1,050円
   (魚身と野菜の炒め物)
28,炸魚片  ツァイペン
1,050円
   (魚身の天ぷら)
29,五柳魚  ウリューイ
3,500円
   (丸揚げ魚にケチャップ味甘酢あんかけ)
30,糖酢鮮魚  タンツーツェイ
3,500円
   (丸揚げ魚に甘酢あんかけ)

エビ料理

31,芙蓉蝦  フヨウシャ
950円
   (エビと野菜の卵とじ)
32,栗米蝦仁  リーミーシャレン
1,150円
   (小エビとトウモロコシの炒め物)
33,腰果蝦仁  ヤオコーシャレン
1,150円
   (小エビとカシューナッツの炒め物)
34,干焼蝦仁  カンシャオシャレン
1,350円
   (エビチリソース)
35,炸蝦仁  ツァシャレン
1,450円
   (小エビの天ぷら)
36,炒大蝦  チャターシャ
1,850円
   (大エビと野菜の炒め物)